让魔女倾家荡产的燕麦饼干

【请点开来看一下】
别看这里,看置顶。

儿子

小英雄世界观下的原创人设
流圆 圆流
「个性」是 章鱼
皮肤是红褐色的,且四肢的内侧皮肤上布满了大大小小的吸盘(平常会用人造皮肤贴起来),在战斗的时候可以像没有骨头似的伸长但是有一定的限度。自称连同四肢一共有八只触手,但是没人见过另外的四只。
是个色盲,但是瞳孔的颜色可以随着环境或者所注视的物体而改变颜色。
对自己的个性唯一掌握不好的,就是墨汁。无法控制墨汁的喷射(两只手的食指上有一个窄小的裂缝,墨汁就是从这个地方喷射的),情绪激动的时候会从嘴巴里吐出来(
当然也可以在水底呼吸。
运动神经很好,有着卓越的战斗才能,同时成绩也稳定在年级前段。
但是其实不想成为英雄。倒不如说逃避着英雄的存在。
圆流的父亲在从前是个很有名的英雄,但在有一次从敌方救援人质的行动中因为失误,行动失败,十数名人质死亡。后来因为有其它的英雄来支援所以不至于太惨。之后被自己所创办的事务所辞退。最后不堪精神上的压力选择自杀。(圆流父亲从小开始的一切就是一帆风顺的,这是他所经历第一次失败。他无法忍受社会的舆论,同行的冷漠,加上被害者家属的骚扰、诅咒。顺带一提,流圆在几代之前就是当地的名门望族。所以圆流的生活可以说是一下子从衣食无忧变得十分糟糕,举行完父亲的葬礼后,亲戚们一下子翻脸不认人,明明都是些被外界焦赞的英雄,但没有人为一个失去丈夫的女性和失去父亲的两个孩子着想过。为了面子,母亲没有卖掉原本的宅院与家具。所幸的是父亲留下的遗产与保险金能使他们在坚持一段时间。母亲的一个决定改变了这种生活拮据的状态,她决定拿这笔钱去做生意,在经过一次失败后,成功了。现在她的母亲经营着一所中型的公司,与一些英雄学院有合作关系。圆流果断、敢于尝试的性格也是受母亲影响。)
对着英雄有着很严重的误解,且心理很不健康。“英雄不是正义的象征吗,那为什么要对那些真正需要帮助的人视而不见呢,死人不管怎么哀悼都不会复活了啊。所以到头来都是些自私的家伙啊…真正的英雄,是不存在的……”
放任不管,说不定会变成敌人。

评论
热度 ( 1 )

© 让魔女倾家荡产的燕麦饼干 | Powered by LOFTER