让魔女倾家荡产的燕麦饼干

【请点开来看一下】
别看这里,看置顶。

存梗

非常规ABO,双A
时间不是很明确,伪中世纪,反正是个腐败的时代。
甲(不好意思找不到代词了)从小体质就不好小,比起同龄人要瘦弱,反正就是被认定了会分化成β或者Ω些。
这也正是他所期盼的,因为甲的父亲十分残()暴,为了防止有嫡亲威胁到自己的地位,他在成为了家主后,就派人在浴缸里淹()死了自己未成年的弟弟,强迫自己的大姐嫁给千里之外的早已落魄的曾经的盟友。甲知道自己如果不走运的话,就会是父亲的下一个目标。
我流设定,有一小部分α在一些特定的时间里会变得暴躁、粗鲁、充满攻击性,跟野兽没有区别。甲的父亲就是这样的α。
所以甲一直在祈祷着自己不要分化成一个α,但事与愿违。好在母亲收买了医生,于是登记表上登记的是β。也没有人怀疑。
然后就是乙了x乙的父亲老来得子x总之就是把乙宠上了天,然后乙的父亲与甲的父亲互相看不顺眼。
乙生性好动,从小就是孩子王,然后动不动就带着一帮执()绔子弟去欺负甲(。甲着孩子估计也是心理阴影太大了,就任他们欺负。顺便乙毫无疑问的分化成了个α。
甲一直被欺负到了读高等贵族院校的时候(大概是高中?)甲之所以一直克制自己α的本性,不止是为了保全自身的安全,更是不想让自己变成父亲那样的α,毕竟自己身体里流着那个暴君的血。
然后有一次终于忍不住了(我控几不住我叽叽.JPG)
当成卸了乙的两个手腕关节并且就()地()正()法
我真的不是变()态。

评论

© 让魔女倾家荡产的燕麦饼干 | Powered by LOFTER