让魔女倾家荡产的燕麦饼干

【请点开来看一下】
别看这里,看置顶。

蝉在叫,人坏掉

自设
橘 奇杰
标签「死肥宅」「社交恐惧症」

出身于一个普通家庭。据说以前父亲想搞事所以选择去做生意,后来亏了几百万就再也不皮了,老老实实地拿工资:“做你个小天才的生意”。两人初中以前一直对橘 奇杰是放养式的教育:“人活着,就图个开心嘛。”结果小升初的实在不堪入目所以决定开始当魔鬼了。一个暑假就上来8个补习班。

一般会把事藏在心里,结果导致了负能量不定期爆炸。爆炸时就是个反社,把事情想得太复杂,最后得出自己是不被需要的结论。并且不仅想不开还想拉上别人。其实在心里已经打爆了无数次自己姑姑的狗头。
轻微自卑,认为自己没有优点。希望能成为对于某个人来说特殊的存在,但是又排斥着人际交往,社交恐惧症患者。
身上大伤小伤不断,留了很多疤,最近脚被开水烫了,原因是不小心一脚踢爆了开水瓶。
把一部分头发挑染成了白色,戴着平光眼睛装近视。
曾经说过不考进前三就剃光头出家,结果刚好第三名。喜欢用自己的头发打赌。
在路上看见了熟人会低头装看不见。索性不怎么出门,毕竟肥宅体力。
经常莫名其妙地不吃饭。体重40kg,夏天接近40摄氏度时还穿着长裤。能穿出门衣服很少。

喜欢的食物:年糕,松塔(不喜欢喝碳酸饮料)
厌恶的东西:ky,直男癌患者

评论

© 让魔女倾家荡产的燕麦饼干 | Powered by LOFTER