让魔女倾家荡产的燕麦饼干

【请点开来看一下】
别看这里,看置顶。

【英雄水仙】以黑为白


  • 配对:英雄饼干的黑暗力量装/英雄饼干【原皮】,斜线有意义,即使焦糖并没有露脸。


  • 拟人前提。黑暗英雄饼干暂称为焦糖。刚入坑不久,人物性格理解全都靠第一印象。



 ⑴


 英雄从小就不是个能博人眼球的孩子,更何况是在周围人都如此闪耀的情况下。对他的印象无不是整天拿着书本的四眼仔。


  总之从未有人注意过他,至少是在他变身为拯救他人性命的英雄前。


  英雄是一个学生,虽然体格不健硕,但是能充分利用自己的大脑。就像老套但是久经不衰的漫画情节,聪明智慧的主角运用科技的力量,制作了一套战衣。从此摇身一变,从普通人变成了拯救世界的超级英雄。



  之后一切按部就班,生活并没有什么不同,无非是每次都会被前来的入侵者搞得精疲力尽,经常是战斗结束后,连手指都不想抬一下,或者说没有力气抬。


  几乎是爬着回到了自己的住处,一打开门英雄就迫不及待的回到自己柔软的床上,至少比起拳头钢筋是软多了。【英雄真不是人当的】他浑浑噩噩地想, 【要是有另外一个我来帮忙就好了......】


  这样想着,英雄渐渐阖上了眼睑,进入梦乡。



  “你...你是谁?”


  “我就是你,你即是我。”


/TBC


半小时产物,没什么质量。想吃这对有很久了,但是没粮,于是决定来抛砖引玉【。】希望有人和我一起嗑这对水仙。


然后就是问下,饼干们的性格可以在哪里了解啊x

评论 ( 5 )
热度 ( 7 )

© 让魔女倾家荡产的燕麦饼干 | Powered by LOFTER