让魔女倾家荡产的燕麦饼干

【请点开来看一下】
别看这里,看置顶。

【拟人】作业和假期的爱恨情仇-2

  • 前略,还是给这个二五仔的 @慕于 

⑶里克死亡假设【非拟人,纯粹原创】

  【总觉得有哪里不对劲。】刚刚醒来的罗克从地板上爬起来,揉了揉太阳穴,宿醉让他的思维有点模糊,但另一方面似乎让他想起了一些被锁在大脑深处的东西。

  到底是什么呢,是什么错了,是忘了某个重要的日子吗,还是忘了换信用卡的贷款,还是少了什么。

  啊,对了,是少了......在我的生活中少了一个人。

  那是谁呢,他是谁,跟我有什么关系。

  这些问题弄得罗克有点烦躁,他开始搔挠头皮。

  思索无果,罗克决定不再跟自己过不去:“先把这个无头无尾的问题放到一边好了。”

  日上三竿,就算不用看表也知道肯定已经过了【早上】这个时间段。从昨天晚上就没吃过东西的罗克决定先填饱自己的肚子。罗克轻车熟路地绕开了房间里的垃圾,他有些奇怪地自言自语道:“不记得我的房间以前有这么乱过...等会打电话让小里克来打扫一下好...了。”

  对了,小里克呢。他应该每天都会来帮我打扫卫生的才对。

  他有多久没来了来着,一个小时,一天,一个星期,还是一个月?

  怎么可以偷这样的懒,怎么能不管我呢。

  怎么能丢下我一个人走掉呢,真是过分呢,小里克。

  罗克醒了,平时扎起来的黑发凌乱地散着,他无声地笑着,是在嘲笑自己,如此愚钝的自己。

  命运跟他开了一个玩笑,这个并不幽默的玩笑证实了生命的脆弱。

  在卡车撞过来的前一秒,那个不知天高地厚的二五仔推开了罗克。暗红色的血染上了柏油路,橘红色的天空,也染红了罗克的视野,他还记得,那天的夕阳很好看。

评论 ( 3 )
热度 ( 2 )

© 让魔女倾家荡产的燕麦饼干 | Powered by LOFTER